Asperges au sel noir

    16 minutes

    Une recette vraiment facile pour préparer les asperges : elles sont cuites au four, assaisonnées d’un peu d’huile d’olive et de sel noir.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 bouquet d’asperges, parées
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de sel de mer noir

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à broil.
    2. Placer les asperges sur une tôle et arroser d’huile d’olive. Saupoudrer de sel.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté, environ 6-10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires