Vinaigrette au basilic

    (38)

    Cette vinaigrette accompagne très bien les artichauts, les asperges ou la salade verte. C'est une des recettes les plus faciles que j'ai jamais faites. La qualité de l'huile d'olive fait toute la différence dans cette recette.


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de feuilles de basilic frais
    • 1/4 tasse d'ail rôti écrasé
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 3 tasses d'huile d'olive
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un blender, placer le basilic, l'ail, le fromage et le vinaigre.
    2. Verser progressivement l'huile d'olive en mixant.
    3. Ajouter du sel, du poivre et goûter.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!