Salade de carottes et raisins au vin

    1 heure 10 minutes

    Une salade de carottes toute simple, agrémentée de raisins secs imbibés de vin blanc Chardonnay. Une recette originale, simple et savoureuse.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/3 tasse de raisins secs dorés
    • 1/2 tasse de Chardonnay
    • 2 tasses de carottes râpées
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h trempage  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Faire tremper les raisins dans le Chardonnay pendant 1 heure. Égoutter en réservant le liquide.
    2. Dans un bol, mélanger les carottes avec la mayonnaise et la ciboulette. Incorporer les raisins. Ajouter un peu du liquide de trempage, si désiré, jusqu’à l’atteinte de la consistance et la texture désirées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires