Croûtons caprese

    (44)
    25 minutes

    Des tranches de pain italien sont garnies d’un mélange caprese de tomates, mozzarella fraîche et basilic. Un repas simple et léger, parfait à servir avec une salade verte. On peut le faire en version amuse-gueules, avec des petits morceaux de pain.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tranches de pain italien
    • 4 tranches de tomate
    • 4 feuilles de basilic frais
    • 4 tranches de mozzarella fraîche
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle de papier parchemin. Étendre les tranches de pain sur la tôle et les garnir de tomate, basilic et mozzarella.
    2. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 7 minutes. À la sortie du four, arroser d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)

    Collections de recettes similaires