Biscuits au thé matcha et aux pépites de chocolat blanc

    (26)
    25 minutes

    Des biscuits aux pépites de chocolat différents, préparés avec des pépites de chocolat blanc et aromatisés à la poudre de thé vert matcha.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de poudre de thé matcha
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de cassonade
    • 3/4 tasse de beurre non salé, fondu
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
    • 1 œuf
    • 1 jaune d'œuf
    • 1 1/2 tasse de pépites de chocolat blanc

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Huiler des tôles à biscuits, ou les tapisser de papier parchemin.
    2. Dans un bol, tamiser la farine avec la poudre de thé, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol (grand), battre la cassonade avec le beurre fondu et le sucre; incorporer la vanille, le jaune d'œuf et l'œuf entier; bien mélanger. Incorporer ensuite le mélange de farine. Ajouter finalement les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles.
    3. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser reposer 2-3 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille.

    Nos vidéos...

    Biscuits au thé matcha et aux pépites de chocolat blanc
    Biscuits au thé matcha et aux pépites de chocolat blanc

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Collections de recettes similaires