Omelette aux champignons et au bleu

    25 minutes

    Une omelette simple mais pleine de saveur, préparée avec du fromage bleu, des champignons, des épinards et de la mozzarella.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 œufs
    • 1 c. à soupe de lait 3.25%
    • 4 pincées de poivre
    • 2 pincées de sel d’ail
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 4 champignons crimini, tranchés
    • 2 c. à soupe d’oignon rouge haché
    • 1 tasse de bébés épinards, hachés
    • 1/4 tasse de fromage bleu émietté
    • 1/2 tasse de mozzarella partiellement écrémée, râpée

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Battre les œufs avec le lait, le poivre et le sel d’ail.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir les champignons et l’oignon pendant 5 minutes.
    3. Répartir uniformément au fond de la poêle puis déposer les épinards hachés par-dessus. Verser ensuite le mélange aux œufs. Couvrir et cuire jusqu’à ce que le fond soit figé, environ 3-5 minutes.
    4. Saupoudrer des deux fromages, laisser fondre légèrement puis plier l’omelette en deux et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires