Trempette fromagée à la bière

    19 minutes

    Une recette familiale qui se passe de génération en génération : une trempette-tartinade au fromage et à la bière, parfaite à servir avec des bretzels ou des craquelins, voire des brochettes de bœuf apéritives.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 lb de cheddar doux, haché
    • 1 lb de cheddar fort, haché
    • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de moutarde en poudre
    • 2 gousses d’ail, écrasées
    • 1 jet de sauce piquante
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 tasse de bière dégazée

    Étapes de préparation
    Préparation : 19min  ›  Prêt en : 19min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf la bière dans le robot culinaire; broyer finement. Avec le moteur en marche, ajouter graduellement la bière et battre environ 1 minute, jusqu’à onctuosité du mélange. Au besoin, utiliser un peu plus de bière. Garder réfrigéré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires