Bœuf haché et haricots, style chili

    1 heure 10 minutes

    Une recette qui rappelle le chili, qui fait toujours fureur lors de barbecues ou de soirées de sport télévisé entre amis.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 lb de bœuf haché
    • 2 boîtes (398 ml) de fèves au lard
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 tasse de ketchup
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 1 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser d’huile végétale un plat de cuisson.
    2. Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter le gras.
    3. Au bœuf haché, ajouter le reste des ingrédients; mélanger et transférer dans le plat de cuisson.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires