Truite à la moutarde

    20 minutes

    Un goût juste assez moutardé. Ce repas de truite argentée est simple à préparer et regorge de saveurs.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huille végétale
    • 1 lb de filets de truite (steelhead) sans peau ni arêtes
    • 1/4 tasse de vin blanc sec
    • 2 1/2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 gousses d’ail, pressées
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • 1 c. à thé de poivre citronné

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser d’huile un plat de cuisson rectangle (13x9 pouces).
    2. Disposer les filets de truite dans le plat. Fouetter le vin avec la moutarde de Dijon, l’ail, le jus de citron, l’aneth et le poivre citronné. Étendre sur et sous le poisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 10-15 minutes, selon l’épaisseur.

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