Soupe facile au bœuf et à l'orge

    (29)
    1 heure 35 minutes

    Il est étonnant que si peu d'ingrédients puisse donner un résultat aussi formidable. Une excellente recette pour passer unr este de rôti de bœuf. La soupe épaissra après cuisson.


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 8 tasses de bouillon de bœuf
    • 1 tasse de bœuf cuit, coupé en dés
    • 1 1/2 tasse d'orge perlé
    • poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Dans une grande casserole, porter le bouillon de bœuf à ébullition. Ajouter le bœuf et l'orge, puis baisser la température de cuisson. Couvrir et continuer la cuisson pendant au moins 1 heure.
    2. Vérifier que l'orge est assez tendre. Ajouter plus de bouillon ou d'eau s'il n'y a plus assez de liquide. Poivrer et goûter.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)