Soupe facile au bœuf et à l'orge

    Soupe facile au bœuf et à l'orge

    Photo de recette : Soupe facile au bœuf et à l'orge
    2

    Soupe facile au bœuf et à l'orge

    (29)
    1h35min


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Il est étonnant que si peu d'ingrédients puisse donner un résultat aussi formidable. N'oubliez pas que la soupe va épaissir une fois la cuisson terminée.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 8 tasses de bouillon de boeuf
    • 1 tasse de bœuf cuit, coupé en dés
    • 1 1/2 tasse d'orge perlé
    • poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Dans une grande casserole, porter le bouillon de bœuf à ébullition. Ajouter le bœuf et l'orge, puis baisser la température de cuisson. Couvrir et continuer la cuisson pendant au moins 1 h.
    2. Vérifier que l'orge est assez tendre. Ajouter plus de bouillon ou d'eau s'il n'y a plus assez de liquide.
    3. Poivrer et goûter.
    4. Conseil: C'est une excellente recette pour utiliser des restes de rôti de bœuf.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!