Bouchées de piments jalapenos panés

    30 minutes

    Des lanières de piments jalapenos sont légèrement panées et cuites à l’huile. Je les sers avec une mayonnaise maison assaisonnée selon mes goûts du moment.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses d’huile végétale, ou au besoin
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail
    • sel et poivre, au goût
    • 6 piments jalapenos, épépinés, coupés en frites
    • 2 œufs

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans une friteuse, selon les instructions fournies par le fabricant.
    2. Mélanger la farine avec la poudre d’ail, le sel et le poivre dans un bol. Battre les œufs dans un autre bol.
    3. Une à une, tremper les frites de piment dans les œufs battus, puis les passer dans la panure.
    4. Frire 2-3 minutes, jusqu’à ce que la panure soit dorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires