Mes croûtons caprese

    20 minutes

    Des croûtons de pain garnis d’un mélange de salade caprese : mozzarella fraîche, tomates, basilic frais. Un amuse-gueule santé, qui goûte l'été.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 14 tranches de pain de seigle
    • 2 gousses d’ail, pelées
    • 1 lb de mozzarella fraîche, en tranches
    • 1/3 tasse de basilic frais, haché
    • 3 grosses tomates, tranchées
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire griller les tranches de pain et frotter un de leurs côtés avec les gousses d’ail. Garnir avec les tranches de mozzarella, le basilic, les tranches de tomates, l’huile, du sel et du poivre. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires