Trempette caprese améliorée

    20 minutes

    Une trempette préparée avec les ingrédients typiques de la salade caprese (tomates, basilic, mozzarella), à laquelle on ajoute de l’avocat, des grains de maïs et une touche d’huile de truffes. À servir sur des morceaux de pita grillés ou sur des moitiés de muffins anglais grillées.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tomates prunes, hachées
    • 12 petites boules de mozzarella fraîche, tranchées
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté, haché
    • 6 feuilles de basilic frais, hachées
    • 1 boîte (199 ml) de maïs en grains, égoutté
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 c. à soupe d’huile de truffes
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Tout mélanger dans un bol.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires