Patates au parmesan et au romarin

    (96)
    55 minutes

    Des pommes de terre cuites au four, agrémentées de parmesan et de romarin frais. Elles sont croustillantes à l’extérieur et tendres à l’intérieur.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 1/2 lb de pommes de terre nouvelles, en morceaux de 1 pouce
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • 1 c. à soupe de romarin frais haché
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium.
    2. Dans un bol, mélanger les pommes de terre, l’huile d’olive, le parmesan, le romarin, du sel et du poivre. Étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté, environ 40 minutes. Retourner les pommes de terre à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (96)

    Collections de recettes similaires