Patates à l’huile de coco

    40 minutes

    Des patates nouvelles sont cuites au four, assaisonnées d’huile de coco, oignon, ail et sel. Un accompagnement simple et savoureux.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 8 pommes de terre nouvelles, en cubes
    • 1 gros oignon, en cubes
    • 2 c. à soupe d’huile de coco, fondue
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à soupe de sel de mer

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium.
    2. Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec l’huile, l’oignon, l’ail et le sel; étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté, environ 30-40 minutes, en retournant les pommes de terre à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires