Boulettes de porc à la chinoise

    1 heure 50 minutes

    Des boulettes de viande faibles en glucides, préparées avec de la viande de porc, sans chapelure. On peut les utiliser dans des soupes, des sautés, sur du riz…


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 lb de porc haché
    • 3 gros œufs
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés finement
    • 3 gousses d’ail, émincées
    • 1 c. à thé de gingembre moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h50min 

    1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients. Bien mélanger. Couvrir et laisser reposer, au frigo, pendant 1-2 heures.
    2. Porter une casserole d’eau à ébullition. Utiliser 1 c. à thé du mélange de viande pour chaque boulette. Cuire dans l’eau bouillante jusqu’à ce que les boulettes flottent et ce, pendant 3 minutes au moins. Égoutter et déguster. Procéder en plusieurs fois, pour ne pas surcharger la casserole.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires