Croûtons à l’ail et au bleu

    25 minutes

    Des croûtons super savoureux, garnis de fromage, poudre d’ail et vinaigrette au fromage bleu.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 baguette de pain (+/- 350 g)
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 tasse de vinaigrette au fromage bleu
    • 1/2 tasse de mozzarella râpée
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium.
    2. Couper la baguette de pain en moitiés, sur la longueur. Tartiner la mie de beurre et saupoudrer de poudre d’ail. Placer sur la tôle. Cuire au four 5 minutes.
    3. Chauffer le four à Broil.
    4. Étendre la vinaigrette au bleu sur le pain. Saupoudrer de mozzarella et de parmesan. Remettre à cuire jusqu’à ce que les fromages soient fondus, quelques minutes (vérifier la cuisson).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires