Légumes sautés à la mode du sud

    35 minutes

    Ma recette de légumes sautés, que je sers en accompagnement de plats tex-mex ou mexicains. Un goût frais et santé.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 oignon, tranché
    • 1 zucchini vert, tranché
    • 1 zucchini jaune, tranché
    • les grains d'un épi de maïs frais
    • 4 tomates Roma, pelées, hachées
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • sel et poivre, au goût
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 lime

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon pendant 5 minutes. Ajouter les zucchinis et cuire 3 minutes. Ajouter ensuite les grains de maïs; cuire 1 minute.
    2. Incorporer les tomates hachées et l’ail; cuire 3 minutes. Assaisonner ensuite de cumin, sel et le poivre; poursuivre la cuisson jusqu’à tendreté des légumes, environ 5-10 minutes.
    3. Ajouter la coriandre, mélanger et servir, arrosé du jus de la lime.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)