Trempette fromagée à l’oignon

    50 minutes

    Une trempette fromagée, servie chaude, qui plaira particulièrement aux amateurs d’oignon. À servir avec des craquelins, des chips, des morceaux de pain grillés etc.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 c. à soupe de beurre, ou au besoin
    • 1 1/4 tasse d’oignon Vidalia haché
    • 2/3 tasse de mayonnaise
    • 2 tasses de fromage suisse râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon jusqu’à tendreté, environ 5-7 minutes. Mélanger l’oignon cuit avec la mayonnaise et transférer dans un plat de cuisson. Saupoudrer de fromage suisse.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la trempette soit bouillonnante, environ 35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)