Trempette épicée à la chair à saucisses

    45 minutes

    Cette trempette à la chair à saucisses de porc épicée fait fureur à chaque fois que je reçois pour les soirées football. À servir avec des chips tortilla.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de chair à saucisses de porc épicée
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de salsa
    • 1 tasse de mozzarella râpée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Cuire la chair à saucisses dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 5-10 minutes. Égoutter le gras.
    3. Dans un plat de de cuisson carré, étendre le fromage à la crème, suivi de la salsa, la chair à saucisses et la mozzarella.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue et dorée, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires