Ailes de poulet en sauce, à l’asiatique

    1 heure 45 minutes

    Ma recette d'ailes de poulet marinées et cuites au four dans une sauce à l’asiatique. Elles disparaissent toujours très vite.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/3 tasse de sauce Worcestershire
    • 1/3 tasse de miel
    • 1/3 tasse de sauce aux huîtres
    • 6 gousses d’ail, émincées
    • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 1 c. à thé de graines de sésame, ou au goût
    • 1 c. à thé de cinq-épices chinois
    • 4 lb de petites ailes de poulet

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les ailes de poulet, jusqu’à homogénéité; ajouter les ailes de poulet et mélanger. Couvrir et laisser mariner, au frigo, pendant 30 minutes.
    2. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Transférer le poulet et sa marinade dans un plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du poulet soit cuite et que la sauce soit épaisse et bouillonnante, environ 90 minutes. Arroser les ailes de leur sauce aux 20 minutes durant la cuisson.

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