Trempette chaude qui goûte les tacos

    40 minutes

    Servie avec des chips tortilla, c’est vraiment comme si vous mangiez des tacos. Seulement, c’est moins salissant.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 tasse d’eau
    • 1 sachet (28 g) d’épices à tacos
    • 1 1/2 tasse de salsa
    • 1 1/2 tasse de cheddar râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Étendre le fromage à la crème au fond d’un plat de cuisson carré de 8 pouces.
    3. Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter le gras avant d’ajouter l’eau et les épices à tacos; réchauffer 5 minutes, jusqu’à évaporation presque complète du liquide. Transférer le mélange dans le plat de cuisson, par-dessus le fromage à la crème. Couvrir de salsa, puis de fromage cheddar.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la trempette soit bouillonnante, environ 20 minutes. Servir avec des chips tortilla.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires