Pâtes en sauce tomate aux légumes et à la saucisse

    55 minutes

    Des pâtes farfalle sont servies dans une sauce tomate qui contient des bons légumes sautés et de la saucisse kielbassa. Un repas complet qu'on aime particulièrement à la maison.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de saucisses kielbassa, tranchées
    • 1 pqt (454 g) de pâtes farfalle
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, haché
    • 4 petits zucchinis, tranchés
    • 1 casseau (180 g) de bébés portobellos, tranchés
    • 1 poivron rouge, en lanières
    • 3 gousses d’ail, émincées
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1 boîte (213 ml) de sauce tomate
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Cuire les tranches de saucisses dans une grande poêle, environ 10 minutes. Transférer sur une assiette.
    2. Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 12 minutes. Égoutter.
    3. À la poêle encore chaude, ajouter l’huile; y faire revenir l’oignon, les zucchinis, les champignons, le poivron rouge et l’ail pendant 10 minutes. Ajouter ensuite les saucisses cuites, les tomates en dés, la sauce tomate, la pâte de tomate, le basilic, l’origan, le sel et le poivre. Laisser mijoter 10 minutes.
    4. À la sauce, ajouter les pâtes cuites; réchauffer 1-2 minutes et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires