Sauce d'accompagnement, à la mode japonaise

    40 minutes

    Une sauce trempette à la mode japonaise, préparée avec de la mayonnaise, de la pâte de tomate, un peu de vinaigre, de beurre et d’épices. Parfaite à servir avec le poulet, le steak, les crevettes, voire le riz frit.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 3 c. à soupe de vinaigre
    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • 1 c. à thé de pâte de tomate
    • 3/4 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 40min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires