Portobellos farcis au pesto

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    30 minutes

    Un savoureux mélange de champignons portobellos, sauce pesto, noix de pin, ail et fromage, le tout agrémenté d’une touche de vin.


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    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 6 champignons portobellos
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 petite échalote française, hachée
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1/4 tasse de vin blanc sec
    • 3 c. à soupe de sauce pesto
    • 2 c. à soupe de noix de pin
    • 1/2 tasse de mélange de fromages italiens râpés

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Retirer les pieds des champignons et les hacher.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y faire revenir les pieds de champignons hachés avec l’échalote et l’ail pendant 5 minutes. Ajouter le vin et laisser évaporer, en remuant. Laisser reposer à température pièce pendant 10 minutes.
    3. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    4. Badigeonner les têtes de portobellos d’huile d’olive et placer sur une grille de support pour le barbecue, côté ouvert vers le haut. Farcir avec le mélange d’échalote, la sauce pesto et les noix de pin. Étendre le fromage râpé sur le dessus.
    5. Cuire au barbecue jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que la garniture soit bien chaude, environ 10 minutes.

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