Boules au beurre d’arachide, enrobées de chocolat

    20 minutes

    Ces boules au beurre d’arachide enrobées d’un mélange de chocolat et d’huile de coco feront fureur lors de vos soirées du temps des fêtes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • Pour les boules au beurre d’arachide :
    • 11 c. à soupe (165 ml) de beurre d’arachide crémeux
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 3 c. à soupe de beurre, ramolli
    • Pour l’enrobage choco-coco :
    • 6 c. à soupe de pépites de chocolat mi-sucré
    • 3 c. à soupe d’huile de coco

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, bien mélanger le beurre d’arachide avec le sucre à glacer et le beurre mou (utiliser les mains, au besoin). Façonner en petites boules et déposer sur une assiette couverte de papier ciré. Congeler durant la préparation de l’enrobage.
    2. Fondre les pépites de chocolat avec l’huile de coco au bain-marie, jusqu’à homogénéité du liquide. Laisser reposer 5 minutes avant d’y tremper les boules au beurre d’arachide. Laisser figer, sur le papier ciré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)