Ces boules au beurre d’arachide enrobées d’un mélange de chocolat et d’huile de coco feront fureur lors de vos soirées du temps des fêtes.
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Flying Goat
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Ingrédients
Portions: 10
Pour les boules au beurre d’arachide :
11 c. à soupe (165 ml) de beurre d’arachide crémeux
1 tasse de sucre à glacer
3 c. à soupe de beurre, ramolli
Pour l’enrobage choco-coco :
6 c. à soupe de pépites de chocolat mi-sucré
3 c. à soupe d’huile de coco
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 5min › Prêt en : 20min
Dans un bol, bien mélanger le beurre d’arachide avec le sucre à glacer et le beurre mou (utiliser les mains, au besoin). Façonner en petites boules et déposer sur une assiette couverte de papier ciré. Congeler durant la préparation de l’enrobage.
Fondre les pépites de chocolat avec l’huile de coco au bain-marie, jusqu’à homogénéité du liquide. Laisser reposer 5 minutes avant d’y tremper les boules au beurre d’arachide. Laisser figer, sur le papier ciré.