Trempette fromagée aux piments

    55 minutes

    Si vous avez des piments Anaheim, poblano et jalapeno frais sous la main, cette recette est pour vous. Elle vous vaudra bien des compliments. À servir avec des chips tortilla.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 piments poblano frais, en moitiés, épépinés
    • 2 piments Anahein frais, en moitiés, épépinés
    • 1 piment jalapeno frais, en moitiés, épépiné
    • 2 lb de produit de fromage fondu Velveeta®, en cubes
    • 3 grosses tomates Roma, hachées
    • 1 gros oignon, haché
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 tasse de crème 35%

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à broil. Tapisser une tôle de papier d’aluminium.
    2. Placer toutes les moitiés de piments sur la tôle, côté peau vers le haut. Cuire au four jusqu’à ce que leur peau soit bien noircie, environ 5-8 minutes. À la sortie du four, placer les piments dans un sac de papier et fermer. Laisser reposer pendant 20 minutes avant de les peler et les hacher
    3. Dans le bol de la mijoteuse, combiner les piments hachés, les cubes de produit de fromage, les tomates, l’oignon, le beurre et le cumin. Couvrir et cuire à puissance basse pendant environ 30 minutes, en ajoutant graduellement la crème et remuant de temps en temps.

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