Saucisses et légumes sautés

    30 minutes

    Un repas de semaine tout simple : des tranches de saucisses italiennes sautées à la poêle avec des légumes. Jaime bien servir le tout sur un lit de rigatonis ou de riz.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de saucisses italiennes, tranchées
    • 6 petits poivrons, couleur au choix, en lanières
    • 1 zucchini, en morceaux
    • 2 petites tomates, en morceaux
    • 3 c. à soupe d’huile de pépins de raisins
    • 2 c. à soupe de granules de bouillon de poulet
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les saucisses dans une grande poêle ou casserole à feu moyen, environ 5-10 minutes, selon l'épaisseur des tranches. Aouter les poivrons et le zucchini; cuire 5 minutes. Ajouter ensuite les tomates, l’huile, les granules de bouillon, le sel et le poivre; réchauffer 3 minutes. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires