Faux chocolat Butterfinger®

    2 heures 30 minutes

    Ma version, imitation, des barres de chocolat Butterfinger®. C'est vraiment simple, et délicieux.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de beurre d’arachide
    • 48 craquelins au blé (ex. Wheat Thins®) nature
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat
    • 2 c. à soupe de beurre

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 2h refroidissement  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Tapisser une tôle de papier parchemin. Étendre le beurre d’arachide sur la moitié des craquelins. Déposer les autres craquelins par-dessus, de façon à faire des sandwichs. Déposer les sandwichs sur la tôle et congeler pendant 1 heure.
    2. Fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes ou au bain-marie. Tremper chaque sandwich dans le chocolat fondu et déposer sur la tôle, pour laisser figer. Réfrigérer pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires