Carrés gourmands choco-caramel

    1 heure

    Des carrés gourmands qui feront fureur lors de vos fêtes de fin d’année. Un savoureux mélange de caramel, chocolat, pacanes et noix de coco. Un dessert super sucré.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de beurre mou
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 2 tasses de pacanes hachées
    • 1 tasse de noix de coco en flocons
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 300 g de petits caramels Kraft, déballés
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 tasse de pépites de chocolat

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mélanger la farine avec le beurre mou et la cassonade; presser au fond d’un plat de cuisson de 13x9 pouces. Cuire au four 12-15 minutes.
    3. Étendre les pacanes sur la croûte précuite. Étendre également la noix de coco. Verser le lait condensé par-dessus. Remettre à cuire 25-30 minutes.
    4. En fin de cuisson, préparer le caramel : fondre les caramels avec le lait dans une casserole, jusqu’à homogénéité. Verser le tout sur le dessus et étendre les pépites de chocolat par-dessus. Laisser figer avant de couper en carrés.

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