Bœuf Stroganoff

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    Le stroganoff est un plat de dernière minute formidable pour des invités. Le plat est riche et crémeux, mais sa préparation est aussi rapide que facile. Traditionnellement, il est servi avec du riz pilaf, mais des pâtes aux oeufs font aussi un très bon accompagnement.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 1/2 lb de bifteck, coupé en fines tranches
    • 1 oignon, haché
    • 1 3/4 tasse de crème 35%

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle, à feu moyen. Ajouter le bœuf et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que le beurre commence à brunir et que l'oignon devienne tendre.
    2. Introduire la crème et continuer la cuisson jusqu'à ce que l'ensemble soit chaud, mais sans que la crème ne bouille.

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