Bœuf Stroganoff

    Photo de recette : Bœuf Stroganoff
    1

    Bœuf Stroganoff

    (61)
    15min


    67 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Le stroganoff est un plat de dernière minute formidable pour des invités. Le plat est riche et crémeux, mais sa préparation est aussi rapide que facile. Traditionnellement, il est servi avec du riz pilaf, mais des pâtes aux oeufs font aussi un très bon accompagnement.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 1/2 lb de bifteck, coupé en fines tranches
    • 1 oignon, haché
    • 1 3/4 tasse de crème 35%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle, à feu moyen. Ajouter le bœuf et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que le beurre commence à brunir et que l'oignon devienne tendre.
    2. Introduire la crème et continuer la cuisson jusqu'à ce que l'ensemble soit chaud, mais sans que la crème ne bouille.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (61)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections