Mon mélange d'épices à frotter

    5 minutes

    Ma recette de marinade sèche, qui fait bien avec toutes les viandes, blanches ou rouges.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de paprika
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires