Flétan en croûte panko-parmesan

    30 minutes

    Une recette inspirée des menus Weight Watchers®, légère, simple, santé et pas trop calorique.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • huile végétale
    • 1/3 tasse de yogourt grec sans gras
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1/3 tasse de chapelure panko
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • sel et poivre, au goût
    • 2 filets de flétan

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°F). Tapisser une tôle de papier d’aluminium. Huiler une grille de cuisson et la déposer sur la tôle.
    2. Dans un bol, mélanger le yogourt, le jus de citron et la moutarde. Dans un autre bol, mélanger la chapelure avec le parmesan, le sel et le poivre.
    3. Tremper les filets de flétan dans le mélange au yogourt, puis les presser dans le mélange de chapelure, pour les couvrir de panure de chaque côté. Placer sur la grille.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 18-22 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse devrait indiquer au moins 140°F (60°C).

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