Poitrines de poulet à la bière et à la lime

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    Poitrines de poulet à la bière et à la lime

    Poitrines de poulet à la bière et à la lime

    (44)
    45min


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Le poulet est mariné dans un mélange de bière, de lime et d'épices, juste avant d'être grillé au barbecue.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • le jus d'une lime
    • 1 ⅓ tasse de bière type Corona
    • 1 c. à thé de miel
    • 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 4 poitrines de poulet, sans peau ni os
    • sel, poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Lorsqu'il est prêt, huiler légèrement la grille de cuisson.
    2. Dans un plat, mélanger le jus de lime, la bière, le miel, la coriandre, le sel et le poivre. Placer les poitrines de poulet dans la sauce. Couvrir et laisser mariner pendant 30 minutes.
    3. Retirer les morceaux de poulet de la marinade et disposer sur la grille de cuisson. Cuire pendant environ 8 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair.
    4. Jeter la marinade.
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