Barres au gruau super protéinées

    55 minutes

    Ce plat de gruau cuit au four est super protéiné et donc parfait pour un déjeuner sur le pouce. Il se congèle très bien.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 1/2 tasse de poudre de lait en poudre faible en gras
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 tasse de lait
    • 4 œufs
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de canneberges séchées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser un plat de cuisson de 13x9 pouces de papier parchemin.
    2. Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter le lait avec les œufs, l'huile et la vanille; incorporer au mélange précédent, en remuant juste assez pour tout amalgamer. Incorporer les canneberges. Étendre dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four environ 40 minutes. Laisser refroidir avant de couper en carrés ou en barres.

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