Boules aux dattes, à la noix de coco et aux noix

    (3)
    1 heure 20 minutes

    Des petites bouchées sucrées faites de dattes, noix de Grenoble et noix de coco, qui vous donneront une bonne dose d’énergie.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de noix de Grenoble
    • 2 tasses de dattes Medjool dénoyautées
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1. c à thé de sel de mer
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Tout combiner dans le robot culinaire; broyer jusqu’à homogénéité. Façonner en petites boules. Laisser figer, au frigo, pendant au moins une heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Collections de recettes similaires