Sauce hollandaise à l’aneth, cuite au micro-ondes

    13 minutes

    Ma recette de sauce hollandaise assaisonnée à l’aneth, que je cuis rapidement au micro-ondes. Une recette pratique, facile et rapide.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/4 tasse de beurre non salé
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 pincée de sel
    • 1/2 c. à thé d’aneth frais haché
    • 3 jaunes d’œufs
    • 1 c. à soupe d’eau bouillante

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 13min 

    1. Placer le beurre dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer par intervalles de 15 secondes, en remuant après chaque intervalle, environ 1 minute. Dans le beurre fondu, fouetter le jus de citron, le sel et l’aneth; chauffer encore 10 secondes. En remuant vigoureusement pendant environ 30 secondes, incorporer les jaunes d’œufs. Toujours en fouettant, incorporer l’eau. Fouetter jusqu’à consistance crémeuse, environ 1 minute.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires