Tortellinis au poulet et au pesto

    57 minutes

    Des tortellinis servis avec une sauce pesto agrémentée de poulet, champignons, tomates et kale. Un repas qui regorge de saveur.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de tortellinis
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 poitrines de poulet désossées, en cubes
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • le jus d’un citron
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • sel et poivre, au goût
    • 2 tasses de champignons hachés
    • 2 tasses d’épinards hachés
    • 1 tasse de kale haché
    • 1 tomate, en dés
    • 1 tasse de sauce pesto

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 27min  ›  Prêt en : 57min 

    1. Cuire les tortellinis dans une grande casserole d’eau légèrement salée, jusqu’à tendreté, environ 12 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y cuire le poulet avec le persil, le jus de citron, la poudre de chili, le sel et le poivre, jusqu’à ce que la chair du poulet ne soit plus du tout rose, environ 5-10 minutes.
    3. Au poulet, ajouter les champignons, les épinards et le kale; réchauffer 5 minutes. Réduire le feu et ajouter la tomate en dés et la sauce pesto. Réchauffer 5 minutes. Servir avec les tortellinis.

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