Bouchées croustillantes de raviolis au fromage

    (107)
    30 minutes

    Une recette originale de bouchées croustillantes préparées avec des raviolis au fromage et une panure assaisonnée. À servir avec une sauce marinara ou autre sauce au choix.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 blanc d'œuf
    • 1 c. à thé d'eau
    • 1 tasse de chapelure
    • 1 c. à thé d'origan séché
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • 750 g de raviolis au fromage (décongelés, si surgelés)
    • huile végétale en vaporisateur

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Placer une grille de cuisson sur une tôle à biscuits.
    2. Battre le blanc d'œuf avec l'eau dans un petit bol. Dans un grand bol, mélanger la chapelure avec l'origan, le basilic et le parmesan.
    3. Tremper chaque ravioli dans le blanc d'œuf puis tremper dans la chapelure assaisonnée, pour bien paner de chaque côté. Déposer sur la grille. Vaporiser d'huile végétale.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que les raviolis soient chauds et que la panure soit dorée, environ 20 minutes.

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    Excellente mais j'aimerais savoir comment garder le reste merci  -  06 avr. 2018  (Allrecipes France)

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