Carrés rhubarbe-citron

    1 heure 20 minutes

    Un dessert sucré et légèrement acidulé fait d’une croûte sucrée maison garnie d’un mélange de rhubarbe, noix de coco et citron.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • Pour la croûte :
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de beurre non salé
    • 1/2 tasse de sucre
    • Pour la garniture :
    • 4 œufs
    • 1 tasse de sucre
    • 6 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 tasses de rhubarbe hachée
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 6 c. à soupe de jus de citron frais
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger 2 tasses de farine avec le beurre et 1/2 tasse de sucre, jusqu’à consistance grumeleuse. Presser au fond d’un plat de cuisson rectangle (12x9 pouces). Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée, environ 25-30 minutes.
    3. Battre les œufs avec 1 tasse de sucre et 6 c. à soupe de farine, jusqu’à onctuosité. Incorporer la rhubarbe, la noix de coco, le jus de citron et la vanille. Étendre ce mélange sur la croûte.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture aux fruits soit prise, environ 35 minutes. Laisser refroidir avant de couper en carrés.

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