Des piments forts en rondelles sont marinés et conservés dans le vinaigre. Ils se conservent jusqu’à deux mois au frigo, tant qu’ils sont couverts de liquide.
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Simply Sundays!
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Ingrédients
Portions: 48
1 tasse de vinaigre
1 tasse d’eau
2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de sel
2 gousses d’ail, écrasées
1 lb de piments jalapenos, en rondelles
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Dans une casserole, combiner le vinaigre, l’eau, le sucre, le sel et l’ail; porter à ébullition en remuant, pour bien dissoudre les solides. Retirer du feu une fois l’ébullition vive atteinte. Ajouter les piments à la casserole et laisser reposer 15 minutes.
Transférer les piments et leur liquide dans des pots hermétiques. Laisser refroidir à température pièce avant de réfrigérer.