Poitrines de poulet toutes simples, légèrement panées

    (16)
    35 minutes

    Des poitrines de poulet sont légèrement panées d’un mélange savoureux de parmesan, mayonnaise, chapelure et herbes de Provence. Pourquoi faire compliqué?


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 poitrines de poulet désossées, sans peau
    • 2 1/2 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de chapelure
    • 1 1/2 c. à thé d’herbes de Provence

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°F). Placer les poitrines de poulet dans un plat de cuisson.
    2. Mélanger le parmesan avec la mayonnaise; étendre sur le poulet. Saupoudrer de chapelure et d’herbes de Provence.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du poulet indique au moins 165°F (74°C), environ 20-25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Collections de recettes similaires