Mes biscuits au gingembre

    (146)
    22 minutes

    Des biscuits au gingembre minces, croustillants, délicieux. À servir avec un bon verre de lait froid.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 3/4 tasse de shortening
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse de mélasse
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de gingembre moulu
    • 1 c. à thé de cannelle moulue

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, battre le shortening avec le sucre; incorporer l'œuf et mélanger jusqu’à onctuosité. Incorporer ensuite la mélasse.
    3. Dans un autre bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre et la cannelle; incorporer au mélange humide.
    4. Façonner la pâte en petites boules et les déposer sur les tôles, en les espaçant légèrement.
    5. Cuire au four 10-12 minutes. Laisser refroidir sur des grilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (146)

    Collections de recettes similaires