Vinaigre aux fruits rouges

    (7)

    Ma famille aime utiliser des framboises ou des mûres pour cette recette. Nous utilisons ce vinaigre pour assaisonner des salades vertes fraîches. Elle doit être préparée peu de temps avant l'utilisation.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 28 

    • 1 1/2 tasse de vinaigre de cidre
    • 1/2 tasse de framboises
    • 2 c. à soupe de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mélanger doucement le vinaigre, les framboises et le sucre dans un bol en verre.
    2. Verser le mélange dans des petites bouteilles.
    3. Fermer hermétiquement et garder à température ambiante.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!