Fèves au lard améliorées

    1 heure 20 minutes

    Ma recette facile de fèves au lard en boîte améliorées. Je les réchauffe au four et les agrémente d’assaisonnements supplémentaires et de tranches de bacon.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 boîtes (398 ml) de fèves au lard avec porc
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 oignon, haché
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 1 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de vinaigre de vin rouge
    • sel et poivre, au goût
    • 2 tranches de bacon

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un plat carré de 9 pouces, mélanger les fèves au lard avec la cassonade, l’oignon, le ketchup, la moutarde, la sauce Worcestershire, le vinaigre, le sel et le poivre. Déposer les tranches de bacon sur le dessus.
    3. Cuire au four pendant 1 heure, jusqu’à ce que le mélange soit bouillonnant et que le bacon soit doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires