Tortillas frites à la cannelle

    11 minutes

    Des tortillas de farine sont coupées en lanières, frites à l’huile et assaisonnées d’un mélange sucré à la cannelle. Une grignotine qui rend accro.


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    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 10 tortillas de farine (8 po), taillées en lanières, triangles ou formes au choix
    • 3 tasses d’huile à frire

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1min  ›  Prêt en : 11min 

    1. Combiner le sucre, la cannelle et la muscade dans un grand sac Ziploc refermable.
    2. Chauffer l’huile dans une friteuse à 375°F (190°C), selon les instructions fournies par le fabricant.
    3. Frire les morceaux de tortillas dans l’huile chaude, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Égoutter rapidement puis ajouter au Ziploc et remuer pour les couvrir d’assaisonnements.

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