Couronne de mousse aux crevettes

    1 heure 25 minutes

    Une mousse aux crevettes qui rappelle l’aspic, figée dans un moule en forme de couronne. Parfaite à servir avec des craquelins et des morceaux de pain.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 boîte (284 ml) de soupe aux tomates condensée
    • 2 sachets (7 g) de gélatine sans saveur
    • 1/2 tasse d’eau froide
    • le 3/4 d’un bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 lb de crevettes cuites, équeutées
    • 1 tasse de céleri émincé
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Réchauffer la soupe aux tomates dans une casserole ou au micro-ondes.
    2. Dans un bol moyen, fouetter la poudre de gélatine dans l’eau froide; ajouter la soupe chaude.
    3. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème avec la mayonnaise; incorporer le mélange précédent, puis incorporer les crevettes, le céleri et les oignons verts. Transférer le mélange dans un moule en forme de couronne. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit pris, au moins 1 heure, idéalement toute une nuit. Démouler au moment de servir.

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