Une mousse aux crevettes qui rappelle l’aspic, figée dans un moule en forme de couronne. Parfaite à servir avec des craquelins et des morceaux de pain.
B
B. Gisclair
23 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1 boîte (284 ml) de soupe aux tomates condensée
2 sachets (7 g) de gélatine sans saveur
1/2 tasse d’eau froide
le 3/4 d’un bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1 tasse de mayonnaise
1 lb de crevettes cuites, équeutées
1 tasse de céleri émincé
1/2 tasse d’oignons verts hachés
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 5min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h25min
Réchauffer la soupe aux tomates dans une casserole ou au micro-ondes.
Dans un bol moyen, fouetter la poudre de gélatine dans l’eau froide; ajouter la soupe chaude.
Dans un autre bol, battre le fromage à la crème avec la mayonnaise; incorporer le mélange précédent, puis incorporer les crevettes, le céleri et les oignons verts. Transférer le mélange dans un moule en forme de couronne. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit pris, au moins 1 heure, idéalement toute une nuit. Démouler au moment de servir.