Un repas tout simple de rôti de porc cuit au four avec des pommes de terre, des carottes, de l’oignon et des champignons. Un repas simple, tout-en-un, qui plaît à toute la famille.
K
Kat
43 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
sel et poivre, au goût
poudre d’ail, au goût
6 lb de rôti d’épaule de porc
2 oignons, tranchés
20 pommes de terre nouvelles
16 carottes, pelées
2 tasses de champignons blancs en moitiés
Étapes de préparation Préparation : 20min › Prêt en : 20min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Saupoudrer le rôti de sel, poivre et poudre d’ail. Saisir le rôti dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit doré sur toute sa surface. Transférer dans une rôtissoire. Placer les tranches d’oignon sur et autour du rôti. Cuire au four pendant 3 heures.
Après 3 heures de cuisson au four, ajouter les pommes de terre et les carottes tout autour du rôti. Cuire encore 45 minutes. Après ces 45 minutes, ajouter les champignons; poursuivre la cuisson 15 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher le rôti.