Pouding au pain simplissime

    1 heure

    Un pouding au pain de base, vraiment simple, mais qui est super goûteux. Une touche de cannelle suffit à rehausser les saveurs.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 3 tasses de cubes de pain
    • 2 tasses de lait
    • 2 œufs battus

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson.
    2. Dans un bol, mélanger la cassonade avec le beurre et la cannelle; ajouter les cubes de pain et mélanger pour les couvrir d’assaisonnements. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Fouetter le lait avec les œufs; verser sur les cubes de pain.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le pouding soit doré, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires